![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiAuZiLkZWoKn-ofS249e3pHamnHuFiMa6jyE0jjVqrsMuOaQGLZ6qkBn_PwDnDv2mb-Pz5XuVoY7XOSUWbbtbE9VaR1Ygz0PIwjbXxCUkCeY1bK7XZuCOL8eIdZ7f9dw63CVIenDdTI3w/s200/PUDIM+DE+MANDIOCA+-+O+MELHOR.jpg)
Ingredientes:
2 xícaras de açúcar
1 xícara de mandioca
12 gemas
3 colheres de manteiga
canela em pó
1 pitada de noz moscada
2 xícaras de queijo ralado
Vamos ao preparo: Misture numa vasilha, o açúcar, o queijo ralado, a mandioca cozida e passada em peneira, as gemas, as colheres de manteiga, canela em pó e 1 pitada de noz moscada.Depois de misturado, despeje numa forma untada com manteiga, levando ao forno regular.
É um pudim normal pelo que podemos ver, vale a pena provar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário